Виза в Хорватию

Обращаем Ваше внимание на то, что с 31 марта 2013 года для граждан РФ вступает в силу визовый режим, соответственно для пересечения границ Хорватской республики необходимо будет оформить туристическую визу.

 

 

Гражданам РФ, имеющим многократные шенгенские визы, для въезда в Хорватию в период с 01.01.2013 по 30.06.2013 не потребуется оформлять национальные Хорватские визы.

Оформляются национальные Хорватские визы типа:

  • «A» - транзит через аэропорт
  • «С» - краткосрочная виза (однократные, двукратные, многократные)

Консульский сбор :

Обычная виза – 50 евро

Срочная виза – 90 евро

Срок оформления обычной визы – 5 рабочих дней

Срок оформления срочной визы – 3 рабочих дня

 

 

 

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Республику Хорватия

Анкета          

Анкета двусторонняя (2 листа,4 стр.), подписана туристом в пункте 37 и в самом низу анкеты!!!

Опросник 

Перечень документов на визу в Хорватию для работающих туристов:

1. Опросный лист (полностью заполненный) 

2. Заполненная анкета с подписями туриста. Анкета должна быть двусторонняя! 

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура); 

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода 

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет) 

Перечень документов на визу в Хорватию неработающих туристов (старше 18 лет):

1. Опросный лист (полностью заполненный) 

2. Заполненная анкета с подписями туриста. Анкета должна быть двусторонняя! 

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура); 

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80%, не старше полугода 

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет) 

Перечень документов на визу в Хорватию для детей младше 18 лет:

1. Опросный лист (полностью заполненный) 

2. Заполненная анкета с подписями туриста. Анкета должна быть двусторонняя! За детей до 14 лет подписи ставит один из родителей, после 14 лет и до 18 лет - один из родителей и сам ребенок. 

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура); 

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода 

5. Копия свидетельства о рождении (если младше 14 лет) 

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет) 

7. На детей, путешествующих с одним родителем либо без обоих родителей, необходима копия разрешения на выезд (от одного либо обоих родителей)

8. Школьникам необходимо предоставлять справку из учебного заведения 

9. Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения 

Перечень документов на визу в Хорватию для пенсионеров:

1. Опросный лист (полностью заполненный) 

2. Заполненная анкета с подписями туриста. Анкета должна быть двусторонняя! 

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура); 

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80%, не старше полугода 

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет) 

6. Копия пенсионного удостоверения 

 

 

Горящие путевки

ЗАЯВКА НА ПОДБОР

Мы сами найдем оптимальный тур по соотношению цены и качества. Вам нужно просто заполнить форму с пожеланиями. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

podbor