Советы туристам

Советы туристам (87)

Надеемся, что наши советы помогут вам лучше подготовиться к путешествию по Чехии.

Есть ли развлекательные программы в Хорватии? Есть ли развлекательные программы в Хорватии?

Хорватия – страна отдыха и релакса. Это совсем не значит, что из всех развлечений, туристам будут предоставлены кровати в номерах отелей и лежаки на пляже. В этой стране есть на что посмотреть и как интересно провести время отдыха.

подробнее >
Где интересная ночная жизнь в Хорватии? Где интересная ночная жизнь в Хорватии?

Клубная ночная жизнь в Хорватии существует, несмотря на общий стиль и уклад жизни жителей этой страны. В крупных городах множество ночных дискотек с прекрасными танц-полами, великолепные бары и рестораны. Любителям ночных развлечений не стоит ехать в эту страну, в мае или октябре – большинство ночных заведений в эти месяцы закрыты.

подробнее >
Молодежный отдых в Хорватии Молодежный отдых в Хорватии

Достаточно доступный в финансовом плане недорогой отдых в Хорватии, привлекает с каждым годом все больше и больше молодежи. В крупнейших городах страны сосредоточены клубы. Бары, рестораны, круглосуточные дискотеки и море развлечений притягивают молодых людей, любящих активный отдых.

подробнее >
Самые тусовочные места в Хорватии Самые тусовочные места в Хорватии

Хорватия в целом не тусовочная страна, оторваться «по полной» можно, пожалуй, только в Новальи, на острове Паг. Этот место приобрело имидж клубной и дискотечной жизни. Тематические вечеринки и круглосуточные дискотеки ошеломят любителей потусить. Клуб славится своими концертами без фонограмм и великолепными барами.

подробнее >
Какой курорт Хорватии лучше для отдыха с детьми? Какой курорт Хорватии лучше для отдыха с детьми?

Удивительно мягкий климат, характерный для Хорватии, позволяет считать ее одной из привлекательнейших стран для туристов, отдыхающих с детьми.

подробнее >
Преимущества проведения летнего отпуска в Хорватии Преимущества проведения летнего отпуска в Хорватии

С каждым годом индустрия туризма развивается все быстрее и быстрее, поэтому на нашей планете появляется все больше стран, которые готовы принять людей, ищущих прекрасное место для проведения своего отпуска. Одной из таких стран по праву считается Хорватия, которая уже сейчас предлагает каждому туристу огромное количество различных возможностей для проведения досуга. Если Вы до сих пор не побывали в этом государстве, то прочитайте этот материал. 

подробнее >
Прокат авто и правила ПДД в Хорватии Прокат авто и правила ПДД в Хорватии

Если же все-таки надумали взять напрокат или в аренду автомобиль, то необходимо соблюдать несколько простых правил, и помнить что в стране, как и у нас, есть две разновидности дорог - главные и менее значимые, то есть второстепенные.

подробнее >
SIM - карты, востребованные в Хорватии SIM - карты, востребованные в Хорватии

Для каждого из нас отпуск, безусловно, приятное, но в тоже время затратное времяпровождение. Помимо всех расходов, таких как покупка авиабилетов, оплата за гостиничные номера, визы и сувениры, также приходиться раскошеливаться на сотовую связь.

подробнее >
Национальная валюта в Хорватии Национальная валюта в Хорватии

Национальной валютой Хорватии по праву можно считать  куну (от куницы). С обменом же валют проблем обычно не возникает, данную операцию можно произвести как прямо в отеле, так и в одном из множества обменных пунктов.

подробнее >
Какая система питания уместна в Хорватии? Какая система питания уместна в Хорватии?

Вопрос о том, что поесть и попить встает перед каждым туристом, куда бы он не направился отдыхать. На этот счет во всех странах, особенно туристической направленности нашли свое применение рестораны, бары, закусочные различного типа, Хорватия тут не исключение. Но что же лучше выбрать и чем ограничиться в системе питания в этой стране?

подробнее >
‹  Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Следующая  ›

Горящие путевки

ЗАЯВКА НА ПОДБОР

Мы сами найдем оптимальный тур по соотношению цены и качества. Вам нужно просто заполнить форму с пожеланиями. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

podbor